terça-feira, 26 de janeiro de 2010

ABC fica apenas no empate com o Corintians de Caicó

O Mais Querido fez sua estreia no Campeonato Estadual 2010, diante da equipe do Coríntians de Caicó, no estádio Frasqueirão. Mesmo apresentando maior volume de jogo, a equipe comandada por Didi Duarte não alcançou a vitória, ficando no empate por 2 a 2.

João Paulo abriu o placar para o Clube do Povo com apenas um minuto de partida. Os visitantes chegaram ao empate com Skilo, no final da primeira etapa. Na volta para o segundo tempo, o ABC continuou dominando as ações ofensivas e chegou ao segundo gol através do lateral Renatinho. Pouco depois, em jogada confusa na pequena área, Júlio marcou e empatou, dando números finais ao confronto.

Com o empate, o Alvinegro terminou a rodada na vice-liderança, com um ponto ganho e dois gols pró. A próxima partida está marcada para quarta-feira (27), às 20h30, contra o Baraúnas, no estádio Leonardo Nogueira – Nogueirão.

Breve, matéria completa e cobertura fotográfica da partida.