segunda-feira, 15 de março de 2010

ABC aplica goleada histórica sobre o Corintians de Caicó

Debaixo de muita chuva, o time do ABC enfrentou o Coríntians neste domingo (14), no estádio Marizão. No primeiro tempo, o Coríntians começa jogando bastante ofensivo. Logo aos 2 minutos, Zé Maria marca o primeiro gol do time de Caicó.

O ABC reage com Renatinho aos 26 minutos, em cobrança de falta, sem chance para o goleiro caicoense e marca o primeiro do alvinegro. A partir daí a partida fica bastante competitiva.

A chuva aumenta, deixando o campo cheio de poças dágua, dificultando a movimentação da bola, mesmo assim a partida continua disputada. Aos 30 minutos, o atacante Nonato marca o segundo para o Corintians, que mais uma vez passa na frente.

Aos 42, Renatinho cobra o escanteio e Nonato tenta tirar o perigo de cabeça da pequena área, mas a bola entra. O juiz da partida dá gol olímpico do lateral alvinegro e o ABC empata outra vez. Mas o Coríntians seguia dando trabalho e, no final do primeiro tempo, passou na frente novamente com Rafael.

No segundo tempo, entra o recém chegado Gabriel Pimba, que traz mais movimentação para a equipe do ABC. João Paulo aos 8 minutos marca o dele, empatando o jogo de novo. Com esse, João é o artilheiro isolado da competição, com 8 gols. A partir daí, o ABC se mostra bastante ofensivo e Tiago Garça ,aos 20 minutos, de cabeça, marca o 4º gol do alvinegro.

Dez minutos depois, João Paulo marca o gol mais bonito da partida. Em jogada individual pela esquerda, o atacante arranca e toca a bola encobrindo o goleiro. ABC 5 X 3. Inspirado, o garoto da base do ABC fez boa jogada pela direita e serviu o estreante Gabriel Pimba que completou. Era o sexto gol do Mais Querido.

Para completar a goleada, Éderson recebeu fora da área e soltou uma bomba para marcar mais um.

Assim terminou. O ABC goleia o time do Coríntians, campeão do primeiro turno, por 7x3.