segunda-feira, 28 de junho de 2010

ABC perde para o Treze/PB

O ABC foi derrotado neste domingo (27) pela primeira vez no Campeonato do Nordeste 2010. O alvinegro foi até Campina Grande e perdeu por 3 a 1 para o Treze, em partida disputada no estádio Amigão. Com o resultado, o time de Natal também deixou escapar a liderança do torneio para a equipe paraibana.

O primeiro gol da partida foi justamente do alvinegro, que abriu o placar com Édson aos 8 minutos de jogo, depois de receber a bola na entrada da área e chutar forte para vencer o goleiro Wanderson.

Mas a virada veio com dois gols de Vavá e um de Felipe Blau. O primeiro foi ainda aos 34 minutos da primeira etapa, quando Vavá acertou um chute forte. Agora, o Treze soma 12 pontos, enquanto o ABC continua com 11.

No segundo tempo, aos 16 minutos, Felipe Blau recebeu na área e acertou o canto direito do gol, virando a partida. O Terceiro veio aos 30 minutos, quando Vavá mostrou mais uma vez seu oportunismo recebendo livre a bola na frente do goleiro Wellington.

Na próxima rodada, o ABC recebe o CRB, no Frasqueirão.